Pagine

Menù mese di gennaio

Antipasti:
Tacchinella con crema di carciofi
Roast-beef in crosta di pepe
Bresaola pere e gorgonzola
Crostini con crema di coniglio
Sarde in saor
Radici e fasoi

Primi:
Gnochetti di zucca con ricotta affumicata
Tagliatelle con taleggio e radicchio di Treviso
Tagliatelle con ragù di coniglio
Tagliatelle con carciofi
Pasta e fagioli
Crema di porri e patate

Secondi:
Anatra all'arancio
Spezzatino di cinghiale con polenta
Coniglio con peverada
Brasato di manzo al vino rosso
Baccalà alla vicentina
Rotolo di tacchino con castagne e salsiccie
Trippa alla parmigiana

Dolci:
Tronchetto "dell'anno che verrà"
Sbrisolona con salsa al limone
Pannacotta ai frutti di bosco
Pannacotta al cioccolato
Strudel di mele con salsa vanigliata
Tiramisù